Предлагаем почитать!

Ежевичная зима

Ежевичная зима
Джио Сара

Джио Сара. Ежевичная зима: роман: [16+] / Сара Джио; пер. с англ. И. Крупичевой. - Москва: Э, 2018. - 384 с.

«Ежевичная зима» - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни.

Сиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез. Недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет. Однако Вера не привыкла сдаваться, она сделает все, чтобы найти пропавшего ребенка!

Сиэтл, 2010. Репортер Клэр Олдридж пишет очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране. Оказывается, похожее ненастье уже было почти восемьдесят лет назад, и во время снегопада пропал мальчик. Клэр без энтузиазма берется за это дело, но вскоре обнаруживает, что история Веры Рэй переплетена с ее собственной судьбой самым неожиданным образом...

Новости

12 декабря 2019

Пилотный проект «ПРЯМЫЕ ВЫПЛАТЫ»

Пилотный проект «ПРЯМЫЕ ВЫПЛАТЫ»
12 декабря на базе центральной библиотеки г. Емвы бухгалтера предприятий и организаций различных форм собственности приняли участие в семинаре на тему «Переход на «Прямые выплаты». Организатором семинара выступил представитель ООО «КонсультантПлюсКоми» в Княжпогостском районе Сергей Владимирович Мылко.
11 декабря 2019

Герои Отечества

Герои Отечества
10 декабря в зале массовых мероприятий центральной библиотеки, в рамках клубного объединения «Юные кадеты» и декады патриотического воспитания, учащиеся кадетских классов СОШ №1 приняли участие в интеллектуальной игре «Поле чудес», посвященной Дню Героев Отечества.
10 декабря 2019

Библиотека - мир знаний, творчества и увлечений.

Библиотека -  мир знаний, творчества и увлечений.
В этом году Иоссерская сельская библиотека отмечает 65-летний юбилей. Одной из первых в библиотеке, в 1956-57 годах, работала Боржинская (ныне Попова) Светлана Комартыновна. Совсем юной девчонкой, 15-16 лет, она постигала тонкости работы с книгами.