Предлагаем почитать!

Осень, переходящая в лето

Осень, переходящая в лето
Попов Валерий Георгиевич

Попов Валерий Георгиевич. Осень, переходящая в лето: [роман] / Валерий Попов. - Москва: Издательство "Э", 2017. - 640 с. ; 21 см. . - (Большая литература. Валерий Попов)

Книги известного петербургского писателя Валерия Попова по-настоящему жизнеутверждающи: радость в них преодолевает страдание, а здравый смысл побеждает абсурд. Герой Попова находится в вечном поиске любви и счастья и получает их от мира.

Книга «Осень, переходящая в лет» – для всех читателей, кто ценит качественную литературу, готов посмеяться над собой и окружающим миром, и уверен, что и грех можно изобразить как удачу. В "семейных хрониках" Валерия Попова рассказывается о том, что другие чаще не хотят выносить на суд публики. Эти непростые в своей откровенности повести писатель считает памятником, который он поставил близким.

Новости

20 января 2020

В гости в библиотеку

В гости в библиотеку
По многолетней традиции самые маленькие учащиеся Детской школы искусств - дошкольники отделения «Веселые нотки» после новогодних каникул приходят в гости в библиотеку, на библиотечные уроки. Дети с удовольствием и любопытством знакомятся с библиотекой, с тем, чем занимаются здесь читатели. Самый большой интерес вызывают книги и журналы для детей, а еще рисунки и игрушки, сделанные руками юных читателей нашей библиотеки.
20 января 2020

КАК СОБРАЛИСЬ МЫ НА СВЯТКИ

КАК СОБРАЛИСЬ МЫ НА СВЯТКИ
18 января центральная детская библиотека провела на Аллее лесоводов час веселья «Как собрались мы на Святки». Дети и взрослые участвовали в шуточных викторинах, играли в игры: «Святки», «Что тебя ожидает в новом году?», «Зимние пословицы», «Коми загадки о зиме».
20 января 2020

Святки – праздник особенный!

Святки – праздник особенный!
Самая загадочная и таинственная сторона святок - гадания. Женщины вспомнили, как гадали когда-то в молодости с подругами, с родными. Кто-то из них даже колядовал, пел рождественские песни. Заглянули в своё будущее с помощью кофейных зерен, скорлупы орехов, расплавленной свечи и, конечно же, книг.