Предлагаем почитать!

Абсолютная память

Абсолютная память
Болдаччи Дэвид

Абсолютная память: роман / Д. Болдаччи; пер. с англ. А. Посецельского. - Москва : Э, 2017. - 448 с. ; 21 см. . - (Дэвид Болдаччи. Гигант мирового детектива)

Дэвид Балдаччи — популярный американский писатель. Автор 29 романов. Его книги переведены на 45 языков. Все романы Балдаччи становились национальными и международными бестселлерами.

Страшный удар по голове оборвал спортивную карьеру Амоса Декера – и он же пробудил в нем уникальную способность к абсолютной памяти. Декер детально запоминает всё, что когда-либо видел и слышал. Поэтому день, когда Амос пришел работать в полицию, стал черным днем для преступников. Теперь им не скрыться от правосудия – ибо по их следу идет Человек-память… Полицейская карьера Амоса Декера шла в гору. Но так было до тех пор, пока не произошла ужасная трагедия с его семьей…

Новости

18 февраля 2019

На встречу с новой книгой!

На встречу с новой книгой!
Дорогие ребята! Приглашаем вас в центральную детскую библиотеку на встречу с новой книгой. Вас ждёт увлекательное путешествие в мир невероятных приключений и увлекательных историй! Мы предлагаем для знакомства небольшой список книг. Выбирайте! Приятного чтения!
18 февраля 2019

день родного языка

день родного языка
16 февраля в рамках Международного дня родного языка в Трактовской модельной библиотеке прошло знакомство юных читателей с новиками Коми книжного издательства. Дети познакомились со сказками финно-угорской языковой группы. Красочное оформление книг и забавные иллюстрации привлекли внимание детей.
15 февраля 2019

«Афганистан болит в душе моей»

«Афганистан болит в душе моей»
Ежегодно, начиная с 2011 года, 15 февраля в нашей стране отмечается День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Полтора миллиона российских солдат принимали участие в более чем тридцати вооруженных конфликтах, проявляя самые лучшие качества– мужество, стойкость и беспредельную храбрость. Мы в большом долгу перед теми, кто с достоинством и честью, порой ценой жизни выполнял приказ Родины.